Hotel Vasa Bareng Aliansi Wartawan Surabaya Salurkan Bantuan Untuk Korban Kebakaran di Kel. Jepara

SURABAYA, HNN - Sebagai bentuk kepedulian pada warga korban kebakaran di kawasan Kelurahan Jepara, Kecamatan Bubutan, Surabaya. Hotel Vasa Surabaya bersama Aliansi Wartawan Surabaya (AWS) didampingi Sekretaris Komisi A DPRD Surabaya Budi Leksono (Buleks) menyalurkan bantuan.

Bantuan berupa sembako itu diserahkan secara langsung oleh perwakilan Hotel Vasa Surabaya kepada 66 warga terdampak kebakaran, pada Selasa (16/1).

Baca Juga: Sorotan untuk Dinas Koperasi: UMKM Surabaya Mengaku Jalan Sendiri

Marketing Communication Hotel Vasa Mega berharap, bantuan dari Hotel Vasa Surabaya bisa meringankan beban warga terdampak kebakaran.

"Setelah mendapatkan informasi terkait kebutuhan korban kebakaran, kami segera bergerak untuk memberikan bantuan." kata

“Apa yang kami berikan ini, semoga sesuai dengan yang dibutuhkan warga korban terdampak," tambahnya.

Wakil Ketua AWS Kiki Kurniawan mengucapkan rasa syukur atas bantuan yang dikucurkan Hotel Vasa kepada korban kebakaran.

Baca Juga: AWS dan Dafam Gelar Bazar Rakyat, Camat Mulyorejo: Momentum Kebangkitan UMKM

"Semoga bantuan ini juga bermanfaat bagi warga Surabaya saya bersama Aliansi Wartawan Surabaya juga mendampingi perwakilan hotel Vasa Surabaya untuk menyalurkan korban kebakaran di jalan Jepara Surabaya." kata Kiki

Sementara Budi Leksono (Buleks) mengucapkan terimakasih kepada Hotel Vasa Surabaya yang telah menyalurkan bantuannya melalui program dana CSR.

"Saya ucapkan terimakasih kepada manajemen Hotel Vasa yang sudah peduli kepada warga kami pasca kebakaran dengan pemberian sembako untuk dikonsumsi," kata Buleks

Baca Juga: Raker Aliansi Wartawan Surabaya 2025: Perkuat Peran Wartawan dan Kreator Muda di Surabaya

Maka dari itu, dia meminta Pemkot Surabaya untuk membangun kembali hunian warga dengan bekerjasama dengan perusahaan
melalui dana CSR .

"Saya juga minta dari pemerintah kota Surabaya jadi Jangan melihat dengan kondisi status ya, tetapi ini adalah warga Surabaya yanb ingin mendapatkan hak yang sama tentu dalam hunian," demikian Budi Leksono.

Editor : D1N

Opini   

Ketika Kepercayaan Mulai Retak

Oleh: Dr. Adi Suparto Di tengah riuh lalu lintas Jakarta, suara dari Bundaran HI pada 12 Juni terdengar lebih dari sekadar gema demonstrasi. Ia…