Tiga Warakawuri Dapatkan Taliasih Jumat Berkah Puspenerbal

Puspenerbal, HNN - Program Jumat Berkah yang dijalankan Pusat Penerbangan TNl Angkatan Laut (Puspenerbal) terus berlanjut, pekan ke empat bulan Mei 2024 ini, terdapat tiga anggota Warakawuri Puspenerbal yang dikunjungi sekaligus mendapatkan taliasih.

Hal tersebut dikatakan Komandan Kolat Penerbal Puspenerbal, Kolonel Laut (P) Muhammad Mashabi saat mewakili Wakil Komandan Puspenerbal mengunjungi anggota Warakawuri Puspenerbal pada Jumat (31/5/2024).

Baca Juga: Mantapkan Kualifikasi, Danwing Udara 3 Biak Terbang Malam di Helideck Simulator

Tiga kediaman Warakawuri yang dikunjungi pada pekan keempat Bulan Mei 2024 tersebut, adalah rumah Ny. Arti P istri dari Almarhum mayor Laut (KH) Dwi Suhermanto yang tinggal di Desa Balas Klumprik Sidoarjo.

Kemudian kediaman Almarhum Peltu Ede Dwi Suko P suami dari Ny. Eni yang tinggal di Surya Asri 2 Blok D/3 no.2 Sidoarjo, dilanjutkan ke kediaman Almarhum Kopka Eka Joko Wisono suami dari Ny. Tatik yang tinggal di Desa Krampung gang II/22 RT 24/03 Ploso, Tambaksari Surabaya.

Baca Juga: Komandan Puspenerbal Serahkan 58 Hewan Kurban Usai Solat Idul Adha 1445 H

Dankolat Penerbal Puspenerbal menyampaikan bahwa Anjangsana ini merupakan salah satu dari aplikasi program Jumat Berkah yang dicanangkan dalam rangka mempererat hubungan tali silaturahmi antara dinas dengan Warakawuri.

“Selain ajang silaturahim sebagai keluarga besar penerbangan TNl AL, momen Anjangsana ini juga untuk mengingatkan kita akan jasa, semangat dan kejuangan para personel yang mendahului, sebagai contoh dan teladan bagi kita yang masih aktif,” terangnya.

Baca Juga: Skuadron Udara 100 WU 2 Puspenerbal - RSPAL dr. Ramelan Gelar Latihan EMU dengan Hoist

Dibagian akhir setiap kunjungan, Dankolat Penerbal mewakili Wakil Komandan Puspenerbal menyerahkan taliasih berupa paket sembako dan sejumlah uang untuk membantu meringankan para keluarga Warakawuri Puspenerbal tersebut.

Editor : Redaktur