Berencana Tinjau Dikko Marinir, Komandan Puspenerbal Sambut Kasal

Surabaya | HNN - Komandan Pusat Penerbangan TNl Angkatan Laut (Danpuspenerbal) Laksda TNl Sisyani Jaffar menyambut kedatangan Kepala Staf Angkatan Laut (KSAL) Laksamana TNI Dr. Muhammad Ali, S.E., M.M dan Ketum Jalasenastri Ny. Fera Muhammad Ali di Lounge Navy Bandara Juanda, Surabaya, Rabu malam (13/3/2024).

Tampak Hadir Wakil Kepala Staf Angkatan Laut, Laksamana Madya TNI Erwin S. Aldedharma beserta Waketum Jalasenastri Ny. Ketty Erwin Aldedharma dan pejabat lainnya menyambut orang nomor satu dijajaran TNl AL ini.

Baca Juga: Apel Khusus Halal Bihalal, Danpuspenerbal : Terimakasih, Cuti Lebaran Kembali Tepat Waktu Tanpa Pelanggaran

Kedatangan Kasal bersama Ibu dan rombongan ke Surabaya dalam rangka melaksanakan bakti sosial di kawasan Pura Luhur Poten Bromo dan Launching Hardikal 2024 oleh Kasal, serta meninjau rangkaian kegiatan pelepasan lintas medan etape 10 siswa Dikko Marinir Angkatan ke-173.

Baca Juga: Dipimpin Panglima TNl, Komandan Puspenerbal Hadiri Sertijab KSAU

Turut hadir dalam penyambutan diantaranya Komandan Kodiklatal, Pangkoarmada ll, Komandan Lantamal V, Danlanudal Juanda dan pejabat terkait lainnya.

Editor : Redaktur

Politik   

Ketua Tim Hukum Amin : Semoga Putusan MK Mengabulkan Doa Kami

“Kami berkumpul dan berdoa. Semoga putusan di MK, betul-betul memperjuangkan dan mengabulkan dari Tim Hukum Amin. Untuk memenangkan Anies Rasyid Baswedan dan Muhaimin Iskandar (Amin) sebagai Presiden Republik Indonesia,” kata Andre. Jum'at (19/04/2024).…

TNI   

Panen Raya Serentak di Propinsi Jawa Timur

Ngawi, HNN - Panen raya Hari ini dilaksanakan serentak di tiga wilayah Kabupaten di Propinsi Jawa Timur dalam upaya meningkatkan ketahanan pangan…