Surabaya, HNN - Panglima Komando Armada II (Pangkoarmada II) Laksamana Muda TNI Ariantyo Condrowibowo, yang diwakilkan oleh Komandan Lantamal V Laksamana Pertama TNI Arya Delano, menghadiri Upacara Likuidasi Kodim 0831/Surabaya Timur (ST) dan Kodim 0832/Surabaya Selatan (SS) serta Validasi Orgas Kodim 0830/Surabaya. Acara berlangsung di Markas Kodim 0830/Surabaya, Jalan Gresik Nomor 52, Gadukan Rukun, Kota Surabaya, pada Sabtu (25/1).
Upacara tersebut dipimpin langsung oleh Pangdam V/Brawijaya, Mayor Jenderal TNI Rudy Saladin, sebagai Inspektur Upacara. Dalam sambutannya, Pangdam menyampaikan apresiasi yang mendalam kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam mendukung pelaksanaan likuidasi dan validasi organisasi tersebut.
Baca Juga: Pangkoarmada II Sampaikan Visi dan Misi dalam Entry Briefing Bersama Prajurit dan PNS Koarmada II
Pangdam juga menyampaikan penghormatan kepada jajaran Kodim 0830/SU, Kodim 0831/ST, dan Kodim 0832/SS atas dedikasi dan kontribusi luar biasa selama melaksanakan tugas di wilayah Surabaya.
Baca Juga: Laksda TNI I Gung Putu Alit Jaya Resmi Jabat Panglima Koarmada II
"Semoga segala upaya dan pengabdian yang telah diberikan oleh seluruh jajaran menjadi teladan dan inspirasi bagi kita semua," tegas Pangdam V Brawijaya. (Pen/*)
Editor : Redaktur