Buka Puasa Bersama Partai Bulan Bintang Kota Surabaya

avatar Harian Nasional News

SURABAYA, HNN - Mengakhiri agenda di Bulan Ramadhan. DPC Partai Bulan Bintang Kota Surabaya mengelar buka bersama (minggu 24/4/2022)

Setelah melaksanaan bagi takjil, santunan anak yatim piatu agenda Dewan Pimpinan Cabang Partai Bulan Bintang Kota Surabaya ditutup dengan acara buka bersama.

Baca Juga: Besok DPW Partai Bulan Bintang Jatim Akan Gelar Rakerwil dan Seminar Ketenagakerjaan

dalam sambutannya Samsurin Ketua DPC PBB Kota Surabaya menyampaikan rasa syukur karena kader kader PBB Kota Surabaya telah melaksanakan agenda bulan ramadhan dengan sukses dan lancar.

Baca Juga: GELAR TIKAR PARTAI BULAN BINTANG SURABAYA DIMINATI WARGA

Surin menambahkan pengurus dan kader partai bulan bintang harus siap menang pemilu 2024. agenda semacam ini adalah bagian dari konsolidasi antar pengurus. serta sosialisasi partai ke masyarakat.
semoga kegiatan ini terus berlangsung setiap tahun.

Baca Juga: Bapilu DPC Partai Bulan Bintang Kota Surabaya Siap Laksanakan Berhak Pemilu 2024

Judianto Ketua PAC. PBB Kecamatan Mulyorejo selaku panitia bukber yang di laksanakan di daerah Laguna . berterima kasih pada managemant PT Pakuwon dan warga masyarat sekitar Laguna, karena di ijinkan bisa melaksanakan agenda bukber ini. serta terima kasih pada Kenzo Drive Thru Car Wash yang membantu hingga terlaksana acara ini dengan baik . (red)

Editor : Redaktur