- 21:36:18 Pemkot Surabaya Tutup Pendaftaran Penghuni Rusunawa
- 17:57:38 Terdakwa Penabrak Kapolsek Benowo Dituntut 3 Tahun Penjara
- 17:44:09 Sentot Wardhana: Terdakwa pernah disidang di perkara yang sama
- 13:17:41 Mantan Wakil Ketua DPRD Sahat Tua P Simanjuntak Divonis 9 Tahun Penjara
- 18:00:21 Juru Sita Pengadilan Negeri Surabaya Laksanakan Eksekusi Rumah di Jalan Nginden Intan
- 13:42:23 Edarkan Sabu, Wanita Asal Karangrejo Ditangkap Satresnarkoba Polrestabes Surabaya
- 12:54:53 GIIAS Surabaya 2023 Dihadiri 34 Ribu Pengunjung
- 10:45:02 Gelar Madura Food Festival di Kya-kya, Wali Kota Eri: Ini Mempererat Tali Persaudaraan Kita!
- 13:33:01 Jelang Konggres XXV di Bandung, Inilah Harapan Ketua PWI Jatim Lutfil Hakim
- 11:11:37 Di Ajang GIIAS Surabaya 2023, Para Peserta Berikan Aneka Promo Menarik

BANDUNG , HNN - Sekretaris jenderal Partai Bulan Bintang (PBB) Afriansyah Noor mengatakan tugas Brigade Hizbullah Bulan Bintang itu berat karena wajib mengawal ideologi partai.
"Tugas brigade Hizbullah Bulan Bintang itu berat karena wajib mengawal ideologi partai. Harus betul-betul di hayati seperti mars Brigade Hizbullah Bulan Bintang," kata Afriansyah Noor saat membuka Munas III di Graha Halim Sanusi, Kota Tasikmalaya, Kamis (29/10/2020).
Ferry sapaan akrab sekjen PBB itu harapkan sebagai pengawal partai Brigade Hizbullah Bulan Bintang kedepan harus di kader 20 orang di setiap cabang partai di seluruh Indonesia yang siap mati bela partai.
"Insya allah, saya berharap di setiap cabang kita punya 20 orang Brigade Hizbullah Bulan Bintang yang siap mati membela Partai Bulan Bintang. Siap mati membela partai? Pinta Ferry, "Siap" jawab kader Brigade. Siap jadi pengawal partai? "Siap". "Teman-teman harus ikhlas berjuang untuk partai," ujarnya.
Menurut Ferry, sebagai bentuk dedikasi pengabdian teman-teman Brigade Hizbullah harus dengan ikhlas menjalankan amanh partai, karena Brigade Hizbullah adalah sayap partai.
"Jadi, Brigade Hizbullah sebagai sayap pertai harus betul-betul tunduk dan patuh kepada perintah partai," tegas Ferry.
Ia juga harapkan, kepengurusan baru Brigade Hizbullah kedepan harus betul-betul saling koordinasi.
"Muda-mudahan Brigade Hizbullah tetap jaya. Insya Allah, Sebagai tentara Allah siap hidup mati membela Partai Bulan Bintang, demi Izzul Islam wal Muslim," tegas Komandan Brigade Hizbullah Bulan Bintang periode 2005-2010 itu.
- Selasa
- 11 April 2023
DPC Partai Bulan Bintang Kota Surabaya Gelar Aksi Menebar Kebaikan
- Selasa
- 02 Agustus 2022
Besok DPW Partai Bulan Bintang Jatim Akan Gelar Rakerwil dan Seminar Ketenagakerjaan
- Minggu
- 24 April 2022
Buka Puasa Bersama Partai Bulan Bintang Kota Surabaya
- Minggu : 01 November 2020
Pelantikan DPD PJI-Demokrasi Jatim, Herman Terpilih Sebagai Sekertaris
-
- Rabu : 25 Maret 2020
Rampok Bersenjata Pistol Ditangkap Polsek Tambaksari Surabaya
-
- Sabtu : 18 Januari 2020
Aksi Layanan Sehat Sasar Ratusan Lansia Di Desa Grogol Banyuwangi
-
- Sabtu : 18 Januari 2020
Bamsoet Dilantik Jadi Dewan Pembina E-Sport Indonesia Bersama Sandiaga
-
- Selasa : 07 Juli 2020
Bangkalan Akan Mulai Tahun Ajaran Baru 13 Juli Mendatang
-
- Rabu : 22 Januari 2020
Siwa SMP Al Falah Deltasari Belajar Kematian DI Museum Etnografi Unair
-
- Selasa : 21 Januari 2020
Gubernur Akademi Angkatan Laut Hadiri Wisuda Sarjana dan Diploma STTAL