Munas

Sekjen PBB Minta Kader Brigade Hizbullah Harus Siap Mati Bela Partai

Sekjen PBB Minta Kader Brigade Hizbullah Harus Siap Mati Bela Partai

BANDUNG , HNN - Sekretaris jenderal Partai Bulan Bintang (PBB) Afriansyah Noor mengatakan tugas Brigade Hizbullah Bulan Bintang itu berat karena wajib mengawal ideologi partai.

"Tugas brigade Hizbullah Bulan Bintang itu berat karena wajib mengawal ideologi partai. Harus betul-betul di hayati seperti mars Brigade Hizbullah Bulan Bintang," kata Afriansyah Noor saat membuka Munas III di Graha Halim Sanusi, Kota Tasikmalaya, Kamis (29/10/2020).

Ferry sapaan akrab sekjen PBB itu harapkan sebagai pengawal partai Brigade Hizbullah Bulan Bintang kedepan harus di kader 20 orang di setiap cabang partai di seluruh Indonesia yang siap mati bela partai.

"Insya allah, saya berharap di setiap cabang kita punya 20 orang Brigade Hizbullah Bulan Bintang yang siap mati membela Partai Bulan Bintang. Siap mati membela partai? Pinta Ferry, "Siap" jawab kader Brigade. Siap jadi pengawal partai? "Siap". "Teman-teman harus ikhlas berjuang untuk partai," ujarnya.

Menurut Ferry, sebagai bentuk dedikasi pengabdian teman-teman Brigade Hizbullah harus dengan ikhlas menjalankan amanh partai, karena Brigade Hizbullah adalah sayap partai.

"Jadi, Brigade Hizbullah sebagai sayap pertai harus betul-betul tunduk dan patuh kepada perintah partai," tegas Ferry.

Ia juga harapkan, kepengurusan baru Brigade Hizbullah kedepan harus betul-betul saling koordinasi.

"Muda-mudahan Brigade Hizbullah tetap jaya. Insya Allah, Sebagai tentara Allah siap hidup mati membela Partai Bulan Bintang, demi Izzul Islam wal Muslim," tegas Komandan Brigade Hizbullah Bulan Bintang periode 2005-2010 itu.

Image